Arroz à Moda Indiana com Filé de Atum

Arroz à Moda Indiana com Filé de Atum
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo total: 55 minutos
Cozimento: 50 minutos
Preparo: 5 minutos
Produtos nessa receita
Filés de Atum em Azeite de Oliva (125g)

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Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de Azeite Carbonell
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de uvas passa claras
  • 5 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 lata de Filé de Atum com Azeite de Oliva Gomes da Costa (125g)
  • 3 colheres (sopa) de castanha de caju torrada e picada

Modo de Preparo:

  • Numa panela média, aqueça o Azeite Carbonell e junte a cebola, refogue até começar a dourar levemente.
  • Junte o arroz e o curry e refogue demoradamente.
  • Acrescente a água fervente e o sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até a água secar.
  • Acrescente as passas, o leite de coco e o Filé de Atum Gomes da Costa com seu azeite. Misture.
  • Polvilhe as castanhas e sirva em seguida.

Dica de Chef

O curry é um tempero que deve ser usado aos poucos, porque ele pode variar de intensidade de sabor conforme a marca.

O curry é um tempero que deve ser usado aos poucos, porque ele pode variar de intensidade de sabor conforme a marca.

Variação

Substitua o leite de coco por creme de leite.

Substitua o leite de coco por creme de leite.

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