Arroz Branco com Sardinha e Creme de Leite

25 min
3 porções

Ingredientes

  •  1 cebola (pequena) picada (60g)
  •  1 dente de alho amassado (2g)
  •  1 colher (sopa) de óleo (15ml)
  • 1 xícara (chá) de arroz (200g)
  •  Cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml)
  •  1 lata de Sardinha Baixo Sódio em Molho de Ervas Gomes da Costa (125g)
  •  Meia xícara (chá) de creme de leite fresco (120ml)

Vem com Dica

Esta preparação também pode ser servida fria, como salada.

Modo de Preparo

  1.  Refogue rapidamente a cebola e o alho no óleo. Junte o arroz e refogue por cerca de 1 minuto.
  2.  Acrescente a água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a água secar e o arroz ficar cozido.
  3.  Retire do fogo e misture a Sardinha Gomes da Costa com seu molho e o creme de leite.
  4.  Sirva em seguida.

Finalização

Depois que o arroz estiver cozido, acrescente à preparação meia xícara (chá) de cenoura ralada.

Vem com Dica

Esta preparação também pode ser servida fria, como salada.

Compartilhe esta receita