Arroz Cremoso com Filé de Sardinha e Palmito

Arroz Cremoso com Filé de Sardinha e Palmito
Rendimento: 3 porções
Tempo total: 30 minutos
Cozimento: 25 minutos
Preparo: 5 minutos
Produtos nessa receita
Filés de Sardinha em Óleo (125g)

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Ingredientes:

  • 1 lata de Filé de Sardinha em Óleo Gomes da Costa (125g)
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de palmito picado grosseiramente (160g)
  • Cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • Meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de Preparo:

  • Aqueça o óleo da Sardinha Gomes da Costa e doure aí a cebola. Junte o arroz e refogue demoradamente.
  • Acrescente o palmito e a água fervente. Tempere com sal a gosto.
  • Cozinhe em fogo brando, panela tampada, por cerca de 20 minutos.
  • Quando o arroz secar, acrescente o requeijão, o cheiro verde e os Filés de Sardinha Gomes da Costa. Misture e sirva em seguida.

Dica de Chef

  • Use palmito tipo Jussara ou Açaí por serem mais saborosos.
  • Só use os palmitos macios, eliminando os fibrosos.
  • Use palmito tipo Jussara ou Açaí por serem mais saborosos.
  • Só use os palmitos macios, eliminando os fibrosos.

Variação

Acrescente azeitona verde picada ao arroz

Acrescente azeitona verde picada ao arroz

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