Arroz Cremoso com Filé de Sardinha e Palmito

30 min
3 porções

Ingredientes

  • 1 lata de Filé de Sardinha em Óleo Gomes da Costa (125g)
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de palmito picado grosseiramente (160g)
  • Cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • Meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Vem com Dica

Use palmito tipo Jussara ou Açaí por serem mais saborosos.

Só use os palmitos macios, eliminando os fibrosos.

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo da Sardinha Gomes da Costa e doure aí a cebola. Junte o arroz e refogue demoradamente.
  2. Acrescente o palmito e a água fervente. Tempere com sal a gosto.
  3. Cozinhe em fogo brando, panela tampada, por cerca de 20 minutos.
  4. Quando o arroz secar, acrescente o requeijão, o cheiro verde e os Filés de Sardinha Gomes da Costa. Misture e sirva em seguida.

Finalização

Acrescente azeitona verde picada ao arroz

Vem com Dica

Use palmito tipo Jussara ou Açaí por serem mais saborosos.

Só use os palmitos macios, eliminando os fibrosos.

Compartilhe esta receita