Arroz de Forno com Atum

30 min
4 porções

Ingredientes

  •  3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de Molho com Atum Tomate Picante Gomes da Costa (170g)
  • 1 xícara (chá) de mozarela ralada

Cobertura:

  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Vem com Dica

A preparação pode ficar montada com antecedência e levada ao forno para aquecer no momento de servir.

Modo de Preparo

Arroz:

  1. Numa tigela junte o arroz, a seleta de legumes, o Molho com Atum Gomes da Costa e a mozarela. Misture bem.
  2. Despeje a preparação num refratário pequeno. Reserve.

Cobertura:

  1. Numa tigela misture o queijo, a salsinha e a farinha de rosca.
  2. Distribua esta farofa sobre a preparação.
  3. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar a superfície.
  4. Sirva em seguida.

Finalização

Acrescente 1 ovo cozido e picado à preparação.

Vem com Dica

A preparação pode ficar montada com antecedência e levada ao forno para aquecer no momento de servir.

Compartilhe esta receita