Batata e Atum ao Forno

Batata e Atum ao Forno
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo total: 30 minutos
Cozimento: 20 minutos
Preparo: 10 minutos
Produtos nessa receita
Molho com Atum Alho e Óleo (170g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 3 batatas cozidas cortadas em cubos de cerca de 2 cm (500g)
  • 1 lata de Molho com Atum Alho e Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 2 ovos batidos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  • Numa tigela junte a batata e o Atum Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.
  • Distribua num refratário alto e pequeno (com cerca de 16x9cm) e reserve.
  • Bata as claras em neve firme e acrescente as gemas 1 a 1, continue batendo até obter um creme fofo. Tempere com sal a gosto.
  • Sobre as batatas, distribua os ovos batidos. Salpique com o queijo.
  • Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Dica de Chef

As batatas devem estar cozidas al dente.

As batatas devem estar cozidas al dente.

Variação

Acrescente brócolis cozido às batatas.

Acrescente brócolis cozido às batatas.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail