Bifinhos de Arroz com Atum

20 min
14 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Orégano a gosto
  • Meia xícara (chá) de mussarela ralada (70g)
  • 1 lata de Atum em Pedaços ao Natural Gomes da Costa (170g)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Vem com Dica

A massa do bifinho deve soltar das mãos, se isso não acontecer, acrescente um pouco de farinha de trigo.

Modo de Preparo

  1. No liquidificador junte o arroz e os ovos, bata até obter uma massa homogênea.
  2. Retire do liquidificador e acrescente a cebolinha, o orégano, a mussarela e o Atum Gomes da Costa escorrido. Tempere com sal a gosto. Misture novamente.
  3. Divida a massa em 14 porções e enrole. Molde cada bolinha formando bifinhos de cerca de 4cm de diâmetro.
  4. Numa frigideira antiaderente, aqueça um pouco do azeite e frite os bifinhos virando-os, de maneira que fiquem dourados dos dois lados.

Finalização

Junte à massa 2 colheres (sopa) de cenoura ralada ou 1 colher (chá) de curry.

Vem com Dica

A massa do bifinho deve soltar das mãos, se isso não acontecer, acrescente um pouco de farinha de trigo.

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