Bifinhos de Arroz com Atum

Bifinhos de Arroz com Atum
Rendimento: 14 porções
Tempo total: 20 minutos
Cozimento: 10 minutos
Preparo: 10 minutos
Produtos nessa receita
Atum em Pedaços ao Natural (170g)

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Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Orégano a gosto
  • Meia xícara (chá) de mussarela ralada (70g)
  • 1 lata de Atum em Pedaços ao Natural Gomes da Costa (170g)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo:

  • No liquidificador junte o arroz e os ovos, bata até obter uma massa homogênea.
  • Retire do liquidificador e acrescente a cebolinha, o orégano, a mussarela e o Atum Gomes da Costa escorrido. Tempere com sal a gosto. Misture novamente.
  • Divida a massa em 14 porções e enrole. Molde cada bolinha formando bifinhos de cerca de 4cm de diâmetro.
  • Numa frigideira antiaderente, aqueça um pouco do azeite e frite os bifinhos virando-os, de maneira que fiquem dourados dos dois lados.

Dica de Chef

A massa do bifinho deve soltar das mãos, se isso não acontecer, acrescente um pouco de farinha de trigo.

A massa do bifinho deve soltar das mãos, se isso não acontecer, acrescente um pouco de farinha de trigo.

Variação

Junte à massa 2 colheres (sopa) de cenoura ralada ou 1 colher (chá) de curry.

Junte à massa 2 colheres (sopa) de cenoura ralada ou 1 colher (chá) de curry.

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