Canelone de Abobrinha

45 min
5 porções

Ingredientes

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho inteiro
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Canelone:

  • 1 abobrinha tipo italiana (cerca de 350g)
  • 1 Patê de Atum Light Gomes da Costa (150g)

Vem com Dica

Ao enrolar a abobrinha, não aperte o recheio para que não vaze.

Modo de Preparo

Molho:

  1. Numa panela ou frigideira, em fogo baixo, aqueça o azeite com o alho até que o alho fique dourado.
  2. Retire o dente de alho e acrescente a salsinha e sal a gosto. Reserve.

Canelone:

  1. Corte as abobrinhas em fatias finas (cerca de 0,3 cm de espessura) no sentido do comprimento.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e doure as fatias de abobrinha dos dois lados.
  3. Distribua as fatias sobre uma superfície.
  4. No início de cada fatia, coloque cerca de meia colher (chá) de Patê Gomes da Costa. Enrole como um rocambole. Distribua os canelones lado a lado numa travessa (mantenha em local aquecido até o momento de servir).
  5. Sirva os canelones acompanhados do molho aquecido.

Finalização

Substitua a salsinha do molho por manjericão fresco.

Vem com Dica

Ao enrolar a abobrinha, não aperte o recheio para que não vaze.

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