Caponata com Atum

Caponata com Atum
Rendimento: 4 porções
Tempo total: 30 minutos
Cozimento: 20 minutos
Preparo: 10 minutos
Produtos nessa receita
Molho com Atum Alho e Óleo (170g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 1 lata de Molho com Atum Alho e Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • 1 abobrinha  pequena cortada em cubos
  • 1 berinjela pequena com casca cortada em cubos médios

Modo de Preparo:

  • Aqueça o molho do Atum Gomes da Costa. Junte a cebola e refogue até dourar.
  • Acrescente o pimentão vermelho e refogue rapidamente.
  • Junte a abobrinha e a berinjela. Refogue em fogo baixo, panela tampada, mexendo de vez em quando, até os legumes cozinharem mas continuarem firmes.
  • Junte o Atum Gomes da Costa e tempere com sal e pimenta.

Dica de Chef

Os legumes são colocados por etapa, porque eles têm tempos de cozimento diferentes.

Os legumes são colocados por etapa, porque eles têm tempos de cozimento diferentes.

Variação

Acrescente à caponata, 2 colheres (sopa) de azeitona preta sem caroço.

Acrescente à caponata, 2 colheres (sopa) de azeitona preta sem caroço.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail