Crostini de Atum e Cream Cheese

Crostini de Atum e Cream Cheese
Rendimento: 6 porções
Tempo total: 15 minutos
Cozimento: 10 minutos
Preparo: 5 minutos
Produtos nessa receita
Molho com Atum Alho e Óleo (170g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 6 fatias de pão italiano
  • 1 lata de Molho com Atum Alho e Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 150g de cream cheese

Modo de Preparo:

  • Numa assadeira distribua as fatias de pão e regue-as com o molho de Alho e Óleo do Atum.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até ficarem crocantes.
  • Retire do forno e distribua sobre as torradas, o cream cheese e o Atum.
  • Sirva em seguida.

Dica de Chef

As fatias de pão devem ter cerca de 1,5 cm de espessura.

As fatias de pão devem ter cerca de 1,5 cm de espessura.

Variação

Acrescente rúcula fresca picada no momento de servir.

Acrescente rúcula fresca picada no momento de servir.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail