Crudités com Patê de Atum Defumado

Crudités com Patê de Atum Defumado
Rendimento: 25 porções
Tempo total: 20 minutos
Preparo: 20 minutos
Produtos nessa receita
Patê de Atum Sabor Defumado (150g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 5 tomates cereja
  • 1 talo de salsão
  • 1 pepino japonês
  • 5 folhas de endívia
  • 1 Patê de Atum Defumado Gomes da Costa (150g)
  • Salsinha picada

Modo de Preparo:

Corte dos legumes:

  • Tomate cereja: corte os tomates ao meio, retire as sementes.
    Salsão: corte os talos em palitos com cerca de 4 cm de comprimento.
  • Pepino (com cerca de 2 cm de espessura): corte o pepino em pedaços de cerca de 4 cm de comprimento. Com a ajuda de uma colher de café, retire o excesso de miolo de cada pedaço, sem chegar até o fim.
  • Endívia: separe as folhas médias de endívia.

Montagem:

  • Recheie cada legume com 1 colher (chá) de Patê Gomes da Costa:
  • Recheie as metades de tomate com o Patê Gomes da Costa, formando barquinhos.
  • Recheie os pedaços de salsão com o Patê Gomes da Costa, formando barquinhos.
  • Recheie os pepinos com o Patê Gomes da Costa, formando copinhos.
  • Recheie metade das folhas de endívia com o Patê Gomes da Costa, formando barquinhos.
  • Salpique a preparação com salsinha.
  • Sirva em temperatura ambiente.

Dica de Chef

Recheie os legumes no momento de servir.

Recheie os legumes no momento de servir.

Variação

Use também, batata bolinha cozida cortada ao meio.

Use também, batata bolinha cozida cortada ao meio.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail