Enroladinho de Palmito com Atum Gomes da Costa

Enroladinho de Palmito com Atum Gomes da Costa
Rendimento: 8 porções
Tempo total: 55 minutos
Cozimento: 40 minutos
Preparo: 15 minutos
Produtos nessa receita
Palmito Açai Tolete (300g)Atum em Pedaços em Óleo (170g)

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Ingredientes:

Molho Branco:

  • 3 colheres (sopa) de margarina (60g)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (600ml)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20g)

Enroladinho:

  • 1 vidro de Palmito Açaí Toletes Gomes da Costa (300g)
  • 200g de mozarela fatiada
  • 2 latas de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (340g)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g)

Modo de Preparo:

Molho Branco:

  • Em fogo brando, misture a margarina com a farinha e cozinhe até obter uma pasta. Abaixe o fogo e acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre, até a pasta ficar totalmente dissolvida.
  • Aumente o fogo e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até o molho ficar ligeiramente encorpado. Tempere com sal e junte o queijo. Misture e reserve.

Montagem:

  • Corte cada palmito ao meio no sentido do comprimento. Enrole cada pedaço de palmito em uma fatia de queijo.
  • Num refratário espalhe uma camada de molho branco. Distribua os rolinhos de palmito “encapados” lado a lado no refratário. Cubra com o Atum Gomes da Costa escorrido e distribua por cima o restante do molho branco.
  • Salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos, somente para aquecer bem e dourar.
  • Sirva quente.

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