Ingredientes:
- ¾ xícara (chá) de grão de bico (150g)
- 1 cebola (média) cortada em gomos (80g)
- 2 dentes de alho picados (4g)
- 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
- Cerca de 3 xícaras (chá) de água fervente (720ml)
- 1 cenoura pequena cortada em rodelas (100g)
- 1 lata de Sardinha Baixo Sódio em Molho de Tomate Gomes da Costa (125g)
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado (15g)
Modo de Preparo:
- De véspera deixe o grão de bico de molho em água.
- Doure a cebola e o alho no azeite. Junte o grão de bico escorrido e a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o grão de bico estar quase cozido.
- Acrescente a cenoura e continue o cozimento até cenoura e grão de bico ficarem macios.
- Junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho, a pimenta do reino e o cheiro verde. Misture.
- Sirva em seguida.