Escondidinho Diferente de Patê de Sardinha

Escondidinho Diferente de Patê de Sardinha
Rendimento: 1 a 3 porções
Tempo total: 20 a 30 minutos
Cozimento: 40 minutos
Preparo: 10 minutos
Produtos nessa receita
Sardinhas com Óleo Sabor Defumado (125g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • 650g de batata cortada em fatias bem finas
  • 1 lata de Patê de Sardinha sabor Defumado Gomes da Costa (150g)

Modo de Preparo:

  • Aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o cheiro verde e o sal. Reserve.
  • Unte com margarina um refratário/assadeira pequeno.
  • Distribua metade da quantidade das batatas e metade da mistura de temperos.
  • Espalhe o Patê de Sardinha Gomes da Costa e cubra com o restante das batatas. Regue com a mistura de temperos restante.
  • Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até a batata começar a cozinhar.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.

Dica de Chef

Corte as batatas na parte lisa do ralador para que fiquem bem finas.

Corte as batatas na parte lisa do ralador para que fiquem bem finas.

Variação

  • 5 minutos antes de servir salpique a superfície da preparação.. Leia mais
  • 5 minutos antes de servir salpique a superfície da preparação com 3 colheres (sopa) de tomate picado e volte ao forno para murchar.
  • Use o sabor de Patê de Sardinha de sua preferência: Tomate, Tradicional ou Defumado.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail