Espaguete com Perfume de Ervas e Atum

30 min
2 porções

Ingredientes

  • 100g de espaguete
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de dill/endro fresco picado
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 lata de Atum Claro ao Natural Gomes da Costa (170g)
  • 1 colher (sopa) de alcaparra picada
  • 3 colheres (sopa) de hortelã fresca rasgada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Vem com Dica

Ao raspar o limão, tome cuidado para não usar a parte branca da casca, para que a preparação não fique amarga.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem. Escorra e reserve.
  • Numa panela ou frigideira aqueça o azeite e junte o dill e as raspas de limão. Acrescente o espaguete, o Atum Gomes da Costa escorrido e a alcaparra. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo para envolver o espaguete nos ingredientes.
  • Retire do fogo e junte a hortelã. Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva em seguida.

Finalização

  • Substitua o espaguete por arroz.

Vem com Dica

Ao raspar o limão, tome cuidado para não usar a parte branca da casca, para que a preparação não fique amarga.

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