Espaguete Supreme

40 min
5 porções

Ingredientes

  • 5 litros de água fervente
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de azeite
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 1 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos (150g)
  • 2 dentes de alho cortado em lâminas
  • 1 e 1/3 da embalagem de cream cheese (200g)
  • 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50g)
  • Meia xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Numa panela grande, tempere a água fervente com o sal e o azeite. Junte o macarrão e cozinhe conforme recomendação da embalagem. Escorra e envolva no Óleo do Atum Gomes da Costa. Reserve em local aquecido.
  2. Frite o bacon e o alho na gordura do bacon. Junte o cream cheese, o queijo parmesão e o creme de leite. Misturando bem após cada adição, até obter um molho homogêneo. Acrescente o Atum Gomes da Costa. Reserve.
  3. Junte o macarrão e leve ao fogo somente para aquecer e a preparação ficar bem envolvida.
  4. Sirva em seguida.

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