Farofa de Atum

25 min
5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
  • 2 latas de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (340g)
  • 1 cebola cortada em rodelas (80g)
  • 1 dente de alho amassado (2g)                                                               
  • 2 ovos batidos                                                                                               
  • 1 colher (chá) de colorau (3,30g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada (300g)
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado (10g)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Aqueça a manteiga e o óleo do Atum Gomes da Costa. Junte a cebola e o alho. Refogue até começarem a dourar.
  • Acrescente os ovos e o colorau, refogue. Junte o Atum Gomes da Costa e a farinha aos poucos, mexendo sempre.  Finalize adicionando o cheiro verde.
  • Tempere com sal a gosto. Sirva em seguida.

Compartilhe esta receita