Farofa de Banana com Sardinha

Gostei | 1208
Farofa de Banana com Sardinha
Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo total: 20 minutos
Cozimento:15 minutos
Preparo:5 minutos
Produtos nessa receita
Sardinhas com Óleo (125g)

Compartilhe:

Ingredientes:

Ingredientes:

. 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125g)

. 2 colheres (sopa) de margarina (40g)

. 1 cebola média picada (80g)

. 1 banana da terra madura cortada em rodelas de cerca de 0,5cm (240g com casca)

. 1 xícara (chá) de farinha de mandioca (170g)

. 1  e meia colher (sopa) de cheiro verde picado (15g)

. sal a gosto

Modo de Preparo:

Modo de Preparo:

. Aqueça o óleo das Sardinhas Gomes da Costa e a margarina, até derreter.

. Junte a cebola e refogue até começar a dourar. Acrescente a banana e continue refogando até começar a dourar.

. Acrescente a farinha. Misture bem até obter uma farofa úmida. No final junte as Sardinhas  Gomes da Costa e o cheiro verde.

. Tempere com sal a gosto.

. Sirva em seguida.

Dica de Chef

A banana deve estar madura e firme, para manter a textura e ficar macia sem desmanchar completamente.

A banana deve estar madura e firme, para manter a textura e ficar macia sem desmanchar completamente.

Variação

Substitua a farinha de mandioca por farinha de milho.

Substitua a banana nanica por banana da terra.

Substitua a farinha de mandioca por farinha de milho.

Substitua a banana nanica por banana da terra.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail