Farofa de Sardinha Picante

Farofa de Sardinha Picante
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo total: 25 minutos
Cozimento: 15 minutos
Preparo: 10 minutos
Produtos nessa receita
Sardinha com Molho de Tomate Picante (125g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas médias picadas
  • Meia xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picado
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de Sardinha com Molho de Tomate Picante Gomes da Costa (125g)
  • Cerca de 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Numa panela aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o pimentão e refogue até começar a murchar.
  • Junte a azeitona e o coentro, refogue rapidamente.
  • Junte a água e a Sardinha Gomes da Costa com seu molho.
  • Quando levantar fervura acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto.
  • Sirva em seguida.

Dica de Chef

  • Só acrescente a farinha no momento de servir.
  • Coloque a f.. Leia mais
  • Só acrescente a farinha no momento de servir.
  • Coloque a farinha aos poucos, mexendo sempre, até atingir a textura de farofa desejada.

Variação

Esta farofa é uma ótima opção de recheio para peixes.

Esta farofa é uma ótima opção de recheio para peixes.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail