Filé de Sardinha à Parmegiana

Gostei | 117
Filé de Sardinha à Parmegiana
Rendimento: 4 a 5 porções
Tempo total: 45 minutos
Cozimento: 35 minutos
Preparo: 10 minutos
Produtos nessa receita
Filés de Sardinha em Óleo (125g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 5 a 6 tomates maduros, tipo italiano (cerca de 500g)
  • 4 latas de Filé de Sardinha em Óleo Gomes da Costa (500g)
  • 1 cebola pequena cortada em cubos bem pequenos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Meia colher (chá) de açúcar
  • 1 e meia xícara (chá) de mussarela ralada (cerca de 170g)

Modo de Preparo:

  • Lave bem os tomates e com o auxílio de uma faca, faça 2 cortes na parte do “olho” do tomate, formando uma cruz. Leve ao fogo com água fervendo, suficiente para cobri-los. Espere um pouco até a pele começar a enrugar levemente.
  • Escorra e com a ajuda de uma faca, retire a pele e os "olhos" dos tomates.
  • Bata os tomates no liquidificador até ficarem totalmente triturados. Passe a mistura por uma peneira e reserve.
  • Numa panela aqueça o óleo de 1 lata de Filé de Sardinha Gomes da Costa. Refogue ai a cebola.
  • Acrescente o molho de tomate, o caldo de galinha e o açúcar e cozinhe em fogo brando, panela semi tampada, até o molho encorpar. Misture de vez em quando.
  • Num refratário pequeno, distribua os Filés de Sardinha Gomes da Costa escorridos, lado a lado.
  • Despeje o molho sobre eles e salpique com a mussarela.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail