Flor
Rendimento: 25 porções
Tempo total: 45 minutos
Cozimento: 15 minutos
Preparo: 30 minutos
Produtos nessa receita
Atum em Pedaços em Óleo (170g)

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Ingredientes:

Flor / Pastel:

  • 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 3 colheres (sopa) de mozarela ralada (50g)
  • Orégano seco a gosto
  • 1 unidade de massa para pastel em rolo (400g)
  • Óleo para fritar

Flor:

  • Cerca de10 tomates médios cortados em rodelas com cerca de 0,3cm de espessura (dê preferência para tomate tipo italiano por ser mais longo)
  • Folhas de salsa

Modo de Preparo:

Flor/Pastel:

  • Elimine metade do óleo do Atum Gomes da Costa.
  • Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa com o óleo restante, a mozarela e o orégano. Misture.
  • Desenrole a massa de pastel e com o auxílio de um cortador redondo de cerca de 6cm de diâmetro, corte a massa, formando cerca de 50 discos.
  • Sobre metade dos discos de massa, coloque cerca de 1 colher (chá) de recheio. Cubra com os outros discos. Aperte as bordas com os dedos e feche bem as laterais com o auxílio de um garfo.
  • Frite os pastéis em óleo quente abundante, virando-os para que dourem dos dois lados. Retire com o auxílio de uma escumadeira e seque em papel toalha.

Flor:

  • Corte cada rodela de tomate ao meio. Para o caule retire o miolo e as sementes da rodela do tomate. Reserve.

Para montar a Flor :

  • Distribua as meias rodelas de tomate lado a lado de maneira que se sobreponham levemente, formando um círculo(cerca de 6 metades).
  • Coloque 1pastel no centro de cada círculo, formando uma flor.
  • Faça o caule da flor com 2 metades de rodelas de tomate (reservados para esta finalidade) e a folha com 1 folhinha de salsa.

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