Fritada de Forno com Sardinha

Gostei | 1107
Fritada de Forno com Sardinha
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo total: 60 minutos
Cozimento: 50 minutos
Preparo: 10 minutos
Produtos nessa receita
Sardinhas com Óleo (125g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 3 batatas médias fatiadas bem finas
  • 2 cebolas médias fatiadas bem finas
  • Sal a gosto
  • 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 ovos
  • 2 latas de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Afervente a batata e a cebola em separado em água temperada com sal. Escorra bem.
  • Num refratário ou assadeira redonda média, intercale camadas de batata, cebola e Sardinhas Gomes da Costa. Finalize com uma camada de batata. Reserve.
  • Numa tigela junte o creme de leite, os ovos e o óleo das Sardinhas. Tempere com sal e pimenta.
  • Despeje esta mistura sobre a preparação e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a preparação esteja dourada e cozida.

Dica de Chef

As batatas devem somente ser aferventadas, porque vão continuar seu cozimento no forno.

As batatas devem somente ser aferventadas, porque vão continuar seu cozimento no forno.

Variação

Acrescente queijo parmesão ralado à mistura de creme de leite.

Acrescente queijo parmesão ralado à mistura de creme de leite.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail