Fritada de Frango

Fritada de Frango
Rendimento: 2 porções
Tempo total: 20 minutos
Cozimento: 15 minutos
Preparo: 5 minutos
Produtos nessa receita
Peito de Frango em Cubos ao Natural (170g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • Meia colher (sopa) de margarina ou manteiga (10g)
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas (80g)
  • 1 batata pequena cortada em cubos de cerca de 1cm, cozida (100g)
  • 1 embalagem de Frango ao Natural Gomes da Costa (170g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos (180g)

Modo de Preparo:

  • Numa frigideira antiaderente (22cm) aqueça metade da margarina. Refogue a cebola até murchar. Junte a batata e o Frango Gomes da Costa escorrido. Tempere com sal e pimenta a gosto. Retire da frigideira e reserve.
  • Numa tigela junte 1 ovo inteiro e 2 gemas. Bata ligeiramente com o auxílio de um garfo, de maneira que a mistura fique homogênea. Bata as 2 claras em neve e acrescente delicadamente à mistura de ovos. Junte o refogado reservado aos ovos. Tempere novamente com sal e pimenta  a gosto.
  • Na mesma frigideira, aqueça a margarina restante e despeje a preparação. Cozinhe em fogo baixo, puxando as bordas (que estão cozidas) e inclinando a frigideira para que a mistura do centro se desloque para as bordas e cozinhe mais facilmente.
  • Vire a omelete com o auxílio de uma tampa e doure do outro lado.
  • Sirva em seguida.

Dica de Chef

Usar 2 claras em neve é uma maneira de obter uma omelete mais alta e aerada.

Usar 2 claras em neve é uma maneira de obter uma omelete mais alta e aerada.

Variação

Substitua a cebola por alho poró.

Substitua a cebola por alho poró.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail