Fritada de Sardinha

Fritada de Sardinha
Rendimento: 6 porções
Tempo total: 30 minutos
Cozimento: 20 minutos
Preparo: 10 minutos
Produtos nessa receita
Filés de Sardinha com Pimenta (125g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 latas de Filés de Sardinha com Pimenta Gomes da Costa (125g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 cebola (pequena) picadinha
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 1 tomate (sem sementes) em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 200g de mussarela em cubos
  • Sal e salsa picadinha a gosto

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos com o leite de coco. Reserve.
Misture os demais ingredientes na ordem acima e coloque num refratário redondo (médio) untado. Regue com a mistura reservada. Leve ao forno (médio) por 30 minutos. Sirva a seguir.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail