Fritada de Sardinha

30 min
6 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 latas de Filés de Sardinha com Pimenta Gomes da Costa (125g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 cebola (pequena) picadinha
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 1 tomate (sem sementes) em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 200g de mussarela em cubos
  • Sal e salsa picadinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos com o leite de coco. Reserve.
  2. Misture os demais ingredientes na ordem acima e coloque num refratário redondo (médio) untado.
  3. Regue com a mistura reservada.
  4. Leve ao forno (médio) por 30 minutos.
  5. Sirva a seguir.

Compartilhe esta receita