Macarrão Parisiense de Frango

Macarrão Parisiense de Frango
Rendimento: 2 porções
Tempo total: 20 minutos
Cozimento: 15 minutos
Preparo: 5 minutos
Produtos nessa receita
Peito de Frango em Cubos ao Natural (170g)

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Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina (20g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 2 colheres (sopa) de Champignons Fatiados Gomes da Costa (26g)
  • 3 colheres (sopa) de presunto cozido cortado em cubos pequenos (30g)
  • 1 embalagem de Peito de Frango em Cubos ao Natural Gomes da Costa (170g)
  • 2 colheres (sopa) de ervilha fresca ou congelada cozida (40g)
  • Sal e noz moscada  a gosto
  • 100g de espaguete cru

Modo de Preparo:

  • Aqueça a margarina e junte a farinha, misture até formar uma pasta. Acrescente o leite aos poucos, sempre misturando, e cozinhe até obter um creme ligeiramente encorpado.
  • Junte o Champignon Gomes da Costa, o presunto, o Frango Gomes da Costa escorrido e a ervilha. Tempere com sal e noz moscada a gosto. Reserve.
  • Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
  • Envolva a massa no molho quente e sirva em seguida.

Dica de Chef

Acrescenta-se o leite aos poucos, para o molho não empelotar.

Acrescenta-se o leite aos poucos, para o molho não empelotar.

Variação

Substitua meia xícara (chá) de leite por creme de leite fresco.

Substitua meia xícara (chá) de leite por creme de leite fresco.

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