Minestrone de Atum

Minestrone de Atum
Rendimento: 5 porções
Tempo total: 55 minutos
Cozimento: 40 minutos
Preparo: 15 minutos
Produtos nessa receita
Atum Ralado ao Molho de Tomate (170g)

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Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • Meia xícara (chá) de salsão picado
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos
  • 1 litro de água
  • 1 abobrinha média cortada em cubos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de macarrão padre nosso
  • 1 lata de Atum Ralado ao Molho de Tomate Gomes da Costa 170g
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Numa panela, aqueça o azeite e doure aí a cebola. Junte o salsão e a cenoura. Acrescente 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo, panela tampada.
  • Quando a cenoura estiver quase cozida, junte a abobrinha e o caldo de legumes dissolvido no restante da água fervente. Cozinhe em panela tampada, fogo baixo, por cerca de 20 minutos ou até os legumes ficarem cozidos.
  • Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
  • Escorra e acrescente à sopa fervente. Junte o Atum Gomes da Costa com seu molho. Tempere com sal se necessário.
  • Sirva em seguida.

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Variação

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Informações Nutricionais (Porção)

 

Informação NutricionalVCT (kcal)Carboidrato (g)Proteína (g)Lipídio (g)
Total Receita819,2388,8935,4835,75
Total por unidade (5)163,8417,777,097,15

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