Mini Pizzas de Atum

Mini Pizzas de Atum
Rendimento: 9 porções
Tempo total: 40 minutos
Cozimento: 20 minutos
Preparo: 20 minutos + tempo de crescimento da massa
Produtos nessa receita
Atum em Pedaços em Óleo (170g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 2 tabletes de fermento fresco (30g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Meia colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna (240ml)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Carbonell
  • Cerca de 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (450g)

Modo de Preparo:

  • Misture o fermento com o açúcar e o sal, até obter uma pasta.
  • Acrescente a água morna e o Azeite Carbonell.
  • Junte a farinha de trigo, cerca de 2 xícaras de chá. Depois vá acrescentando o restante até obter uma massa macia, homogênea e que não grude nas mãos.
  • Faça uma bola e deixe a massa crescer por cerca de 2 horas ou até dobrar de volume.
  • Divida a massa em 3 porções. Com o auxílio de um rolo, abra a massa no formato desejado.
  • Leve ao forno alto (280ºC) preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até a base começar a dourar levemente.
  • Retire do forno, recheie e leve novamente ao forno somente para o recheio aquecer/derreter.

Recheio:

  • Divida a massa em 9 porções e abra em formatos divertidos
  • 3 tomates médios maduros e firmes cortados em rodelas finas
  • 2 latas de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • Meia xícara (chá) de azeitona verde cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • Orégano a gosto

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail