Muffins de Sardinha

Muffins de Sardinha
Rendimento: 12 porções
Tempo total: 45 minutos
Cozimento: 35 minutos
Preparo: 10 minutos
Produtos nessa receita
Sardinhas com Óleo (125g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Meia xícara (chá) de leite
  • 1 cebola (média) picada
  • 1 ovo
  • 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
  • Orégano a gosto
  • Meia colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

  • Unte e enfarinhe as forminhas de empada (forminhas altas com cerca de 75 ml de capacidade – 4,5 x 4cm).
  • Numa tigela junte farinha, o sal, a margarina e o leite. Misture bem.
  • Acrescente a cebola, o ovo, a Sardinha Gomes da Costa com seu óleo e o orégano. Misture novamente.
  • Por fim, adicione o fermento. Mexa bem para que os ingredientes fiquem bem misturados.
  • Distribua a massa entre as forminhas reservadas.
  • Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.

Dica de Chef

Os muffins podem ser feitos em forminhas de papel untadas, que devem s.. Leia mais

Os muffins podem ser feitos em forminhas de papel untadas, que devem ser colocadas dentro das forminhas de alumínio para manter o formato.

Variação

Acrescente queijo parmesão ou mozarela ralada à massa.

Acrescente queijo parmesão ou mozarela ralada à massa.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail