Omelete de Forno

Omelete de Forno
Rendimento: 4 porções
Tempo total: 30 minutos
Cozimento: 20 minutos
Preparo: 10 minutos
Produtos nessa receita
Atum Sólido em Óleo (170g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 1 tomate médio, maduro e firme, picado (80g)
  • 1 cebola média picada (80g)
  • Sal a gosto
  • 4 ovos (240g)
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada (27g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20g)

Modo de Preparo:

  • Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo, o tomate, a cebola e tempere com sal. Reserve.
  • Na batedeira bata as claras em neve e acrescente as gemas 1 a 1.
  • Unte um refratário médio com margarina. Distribua os ovos batidos.
  • Espalhe o recheio de atum pela superfície.
  • Finalize com as azeitonas e o queijo.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.
  • Sirva em seguida.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail