Pão Delícia de Atum

50 min
6 porções

Ingredientes

  • 6 pães tipo francês (cerca de 300g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de mozarela ralada (cerca de 280g)
  • 2 latas de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (340g)
  • 1 ovo (60g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Meio copo de requeijão (100g)
  • Meia cebola picada (30g)
  • 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado (10g)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Com uma faca, corte a superfície dos pães, de maneira que por este corte se consiga retirar o miolo. Reserve os pães e pique os miolos de 3 pães.
  • Numa tigela junte a mozarela e o Atum Gomes da Costa com seu óleo. Misture e reserve.
  • No copo do liquidificador junte o ovo, o creme de leite, o requeijão, a cebola, o queijo parmesão e o cheiro verde. Bata por cerca de 1 minuto ou até obter uma mistura homogênea. Hidrate nesta mistura o miolo dos pães.
  • Acrescente a mistura de atum e mozarela. Misture e tempere com sal se necessário.
  • Recheie bem os pães com esta mistura e embrulhe-os em papel alumínio. Distribua numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva bem quente.

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