Panquequinhas Chinesas com Frango

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Panquequinhas Chinesas com Frango
Rendimento: 4 porções
Tempo total: 45 minutos
Cozimento: 20 minutos
Preparo: 25 Minutos
Produtos nessa receita
Peito de Frango em Cubos em Molho Xadrez (170g)

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Ingredientes:

Panqueca:

  • Meia xícara (chá) de leite (120ml)
  • 1 ovo (60g)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (40g)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g)
  • sal a gosto
  • óleo ou margarina para pincelar

Recheio e Cobertura:

  • 1 lata de Peito de Frango em Cubos em Molho Xadrez Gomes da Costa (170g)
  • Cebolinha fresca cortada em rodelas a gosto

Modo de Preparo:

Panqueca:

  • No copo do liquidificador junte o leite, o ovo, a farinha e o queijo. Bata em velocidade média até obter um creme homogênio. Tempere com sal se necessário.
  • Pincele com óleo ou margarina, uma frigideira pequena (com cerca de 13cm de diâmetro), antiaderente.
  • Distribua cerca de 2 colheres (sopa) de massa e movimente a frigideira em círculos, de maneira que a massa ocupe todo o fundo.
  • Cozinhe em fogo brando e quando começar a dourar vire a massa com a ajuda de uma espátula. Doure a massa dos dois lados.

Recheio e Cobertura:

  • Aqueça o conteúdo da embalagem de Peito de Frango em Cubos em Molho Xadrez Gomes da Costa. Separe os Cubos de Frango com Legumes do Molho.

Montagem:

  • No centro de cada disco da massa,  distribua os Cubos de Frango com Legumes. Enrole as panquecas como de costume e dobre as pontas para dentro . Sirva as panquequinhas cobertas pelo Molho aquecido, salpicado de cebolinha.

Dica de Chef

A medida que a massa da panqueca for ficando pronta, empilhe-as num prato, cobrindo com um filme plástico, para que não ressequem.

A medida que a massa da panqueca for ficando pronta, empilhe-as num prato, cobrindo com um filme plástico, para que não ressequem.

Variação

Mude o formato da apresentação: faça trouxinhas ao invés de panquequinhas.

Mude o formato da apresentação: faça trouxinhas ao invés de panquequinhas.

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