Pastéis de Atum

30 min
3 porções

Ingredientes

  • 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde
  • 3 colheres de sopa de milho verde
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 8 discos médios de massa pronta para pastel

Vem com Dica

Servir com molho vinagrete.

Modo de Preparo

  • Derreta numa panela a manteiga, adicione a farinha de trigo e cozinhe mexendo sempre sem escurecer a farinha por 2 minutos.
  • Retire do fogo e adicione o Atum sem caldo, o milho verde e a cebolinha verde. Misture bem e deixe resfriar. Em seguida coloque em cada disco um pouco da massa, feche e frite.

Vem com Dica

Servir com molho vinagrete.

Compartilhe esta receita