Pastéis de Atum

Pastéis de Atum
Rendimento: 3 porções
Tempo total: 30 minutos
Cozimento: 20 minutos
Preparo: 10 minutos
Produtos nessa receita
Atum em Pedaços em Óleo (170g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde
  • 3 colheres de sopa de milho verde
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 8 discos médios de massa pronta para pastel

Modo de Preparo:

  • Derreta numa panela a manteiga, adicione a farinha de trigo e cozinhe mexendo sempre sem escurecer a farinha por 2 minutos.
  • Retire do fogo e adicione o Atum sem caldo, o milho verde e a cebolinha verde. Misture bem e deixe resfriar. Em seguida coloque em cada disco um pouco da massa, feche e frite.

Dica de Chef

Sugestão Gomes da Costa: Servir com molho vinagrete.

Sugestão Gomes da Costa: Servir com molho vinagrete.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Fácil, rápida e deliciosa a fritada de forno com Sardinha Gomes da Costa é perfeita para o seu dia a dia.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail