Pastel de Sardinha

Pastel de Sardinha
Rendimento: 8 porções
Tempo total: 15 minutos
Cozimento: 10 minutos
Preparo: 5 minutos
Produtos nessa receita
Sardinhas Sabor Limão (125g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (125g)
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de tomate, sem semente, cortado em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • 8 discos de massa de pastel (com cerca de 10cm de diâmetro)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  • Numa tigela, junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
  • Acrescente a cebola e o tomate. Tempere com sal.
  • Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.
  • Dobre a massa, formando uma meia lua. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.
  • Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.

Dica de Chef

Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura.

Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura.

Variação

Você pode acrescentar ao recheio de sardinha cerca de 3 colheres (sopa) de mozarela ralada.

Você pode acrescentar ao recheio de sardinha cerca de 3 colheres (sopa) de mozarela ralada.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Fácil, rápida e deliciosa a fritada de forno com Sardinha Gomes da Costa é perfeita para o seu dia a dia.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail