Patê do Mediterrâneo

35 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 lata de Sardinha com óleo Gomes da Costa (125g)
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 6 colheres (sopa) de purê de tomate
  • Meio cubo de caldo de carne dissolvido em
  • Meia xícara (chá) de água fervente
  • 3 ramos de tomilho picado (opcional)
  •  2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 lata de Molho com Atum Tomate Picante Gomes da Costa (170g)

Vem com Dica

Este patê pode ser guardado em pote fechado na geladeira por até 3 dias.

Modo de Preparo

  1. Numa panela aqueça o óleo da Sardinha Gomes da Costa. Junte a cebola e o alho e refogue até começar a dourar levemente.
  2. Acrescente o purê de tomate, o caldo dissolvido, o tomilho e o cheiro verde. Cozinhe até o líquido evaporar pela metade.
  3. Junte a Sardinha Gomes da Costa e o Atum Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.
  4. Sirva frio como patê sobre pão ou torrada de sua preferência.

Finalização

Acrescente alcaparras picadas ao patê.

Vem com Dica

Este patê pode ser guardado em pote fechado na geladeira por até 3 dias.

Compartilhe esta receita