Pavê Salgado de Patê de Atum

Pavê Salgado de Patê de Atum
Rendimento: 6 porções
Tempo total: 235 minutos
Geladeira: 320 minutos
Preparo: 20 minutos
Produtos nessa receita
Patê de Atum Tradicional (150g)

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Ingredientes:

  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • Meia embalagem de requeijão cremoso (85g)
  • 2 embalagens de Patê de Atum Gomes da Costa (300g)
  • Meia xícara (chá) de salsão picado (70g)
  • 1 cenoura (pequena) ralada na parte grossa do ralador (70g)
  •  2 colheres (sopa) de azeitona verde picada (20g)
  • 100g de biscoito cream cracker

Modo de Preparo:

  • Junte o cream cheese e o requeijão. Misture bem. Reserve.
  • Numa tigela junte os Patês Gomes da Costa, o salsão, a cenoura e a azeitona. Misture.
  • Num refratário retangular pequeno (cerca de 16x26cm), alterne camadas de biscoito e recheio de Atum. Finalize com o biscoito.
  • Cubra toda a superfície do biscoito com a mistura de queijos reservada.
  • Cubra e leve à geladeira por cerca de 5 horas.

Dica de Chef

Se desejar sentir a crocância do biscoito, monte o pavê e sirva em seguida.

Se desejar sentir a crocância do biscoito, monte o pavê e sirva em seguida.

Variação

Substitua o Patê de Atum por Patê de Salmão ou Patê de Sardinha.

Substitua o Patê de Atum por Patê de Salmão ou Patê de Sardinha.

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