Penne com Escarola e Atum

Penne com Escarola e Atum
Rendimento: 4 porções
Tempo total: 40 minutos
Cozimento: 20 minutos
Preparo: 20 minutos
Produtos nessa receita
Atum Sólido em Óleo Baixo Teor de Sódio (170g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 200g de macarrão tipo penne
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de escarola fatiada
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Baixo Teor de Sódio Gomes da Costa (170g)

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o penne conforme recomendação da embalagem. Escorra.
  • Enquanto isso, numa frigideira grande aqueça o azeite e doure o alho. Junte a escarola e refogue até começar a murchar. Reserve.
  • Acrescente o penne e o Atum Baixo em Sódio Gomes da Costa com seu óleo. Misture bem. Cozinhe por alguns minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica de Chef

Pode-se montar as panquecas com antecedência, cobrir e levar ao forno para aquecer.

Pode-se montar as panquecas com antecedência, cobrir e levar ao forno para aquecer.

Variação

Substitua o creme de leite no recheio de ricota por requeijão.

Substitua o creme de leite no recheio de ricota por requeijão.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail