Rabanadas Salgadas Recheadas de Creme de Salmão

Rabanadas Salgadas Recheadas de Creme de Salmão
Rendimento: 6 porções
Tempo total: 25 minutos
Cozimento: 10 minutos
Preparo: 15 minutos
Produtos nessa receita
Filé de Salmão em Azeite de Oliva (125g)

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Ingredientes:

Recheio:

  • 1 embalagem de Salmão em Azeite Gomes da Costa (125g)
  • 1 xícara (chá) de alho poró cortado em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Rabanadas:

  • 12 unidades de pão de fôrma
  • Cerca de meia xícara (chá) de leite
  • 1 ovo batido
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo:

Recheio:

  • Aqueça o azeite do Salmão Gomes da Costa e refogue aí o alho poró. Retire do fogo e junte o Salmão Gomes da Costa e o requeijão. Misture para obter uma pasta. Tempere com sal e pimenta do reino.

Rabanadas:

  • Corte cada fatia de pão com um cortador em formato de árvore (com cerca de 10cm de altura).
  • Distribua o recheio em 6 pães e cubra com os outros 6 pães. Reserve.
  • Numa frigideira, de preferência antiaderente, aqueça metade da margarina com metade do óleo.
  • Passe rapidamente 3 sanduíches no leite e depois no ovo e frite-os na frigideira, dourando de um lado e virando para que doure do outro.
  • Repita o mesmo procedimento com o restante dos sanduíches. Sirva quente.

Dica de Chef

  • O requeijão deixa o recheio cremoso, facilitando sua união com o .. Leia mais
  • O requeijão deixa o recheio cremoso, facilitando sua união com o pão.
  • Ao montar o sanduíche aperte bem os pães para que fique bem unido, facilitando no momento de empanar.

Variação

Acrescente azeitona verde picada ao recheio.

Acrescente azeitona verde picada ao recheio.

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