Refogado de Cebola Caramelada, Queijo e Atum

Refogado de Cebola Caramelada, Queijo e Atum
Rendimento: 20 porções
Tempo total: 25 minutos
Cozimento: 20 minutos
Preparo: 5 minutos
Produtos nessa receita
Atum em Pedaços em Óleo (170g)

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Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de Azeite Carbonell
  • 1 cebola grande cortada em cubos médios (150g)
  • 200g de requeijão cremoso
  • 100g de mussarela picada
  • 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)

Modo de Preparo:

  • Aqueça o Azeite Carbonell, junte a cebola e refogue em fogo brando, mexendo de vez em quando até a cebola dourar (ficar cor de caramelo, cerca de 15 minutos).
  • Junte o requeijão, a mussarela e misture bem até dissolver a mussarela completamente.
    Acrescente o Atum Gomes da Costa com seu óleo. Misture.
  • Sirva o refogado como recheio de mini pão francês em festas ou reuniões familiares

Dica de Chef

A cebola deve ser dourada com a panela tampada, para que doure e cozinhe ao mesmo tempo.

A cebola deve ser dourada com a panela tampada, para que doure e cozinhe ao mesmo tempo.

Variação

Envolva o refogado em macarrão, neste caso, acrescente um pouco de leite para que fique mais diluído.

Envolva o refogado em macarrão, neste caso, acrescente um pouco de leite para que fique mais diluído.

Informações Nutricionais (Porção)

 

Informação NutricionalVCT (kcal)Carboidrato (g)Proteína (g)Lipídio (g)
Total Receita1447,4924,1585,52112,09
Total por porção (20)72,371,204,275,61

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