Salada Andaluzia

Salada Andaluzia
Rendimento: 4 porções
Tempo total: 15 minutos
Preparo: 15 minutos
Produtos nessa receita
Filés de Sardinha em Óleo com Limão (125g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 1 tomate cortado em cubos
  • Meia xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 1 cenoura pequena ralada na parte grossa do ralador
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 lata de Filé de Sardinha com Limão Gomes da Costa (125g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  • Junte o tomate, o pimentão, a cebola, a cenoura e o cheiro verde.
  • Adicione os Filés de Sardinha Gomes da Costa com seu molho, o azeite e tempere com sal e pimenta. Misture bem.
  • Deixe tomando gosto até o momento de servir.

Dica de Chef

Para suavizar o sabor da cebola crua, deixe-a demolho em água por cerca de 30 minutos, trocando a água de vez em quando.

Para suavizar o sabor da cebola crua, deixe-a demolho em água por cerca de 30 minutos, trocando a água de vez em quando.

Variação

Sirva a salada sobre berço de folhas verdes.

Sirva a salada sobre berço de folhas verdes.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail