Salada de Arroz Crocante

Salada de Arroz Crocante
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo total: 5 minutos
Produtos nessa receita
Atum Sólido Yellowfin Natural (170gr)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 1 lata de Atum Claro ao Natural Gomes da Costa (170g)
  • 1 cebola pequena cortada em fatias bem finas
  • 1 pepino pequeno tipo japonês com casca cortado em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de erva doce fresca fatiada bem fina
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Grãos de pimenta rosa a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido e frio

Modo de Preparo:

  • Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa escorrido, a cebola, o pepino e a erva doce. Tempere com o azeite, sal e pimenta rosa a gosto.
  • Numa travessa distribua o arroz e espalhe pela superfície a salada de atum.

Dica de Chef

  • Para diminuir o sabor forte da cebola, deixe-a de molho em água p.. Leia mais
  • Para diminuir o sabor forte da cebola, deixe-a de molho em água por cerca de 1 hora, trocando a água de vez em quando.
  • Cozinhe 1 xícara (chá) de arroz em 1 litro de água fervente temperada com sal, azeite, dente de alho e 1 folha de louro.

Variação

Substitua o arroz por uma massa curta (penne, gravatinha ou parafuso).

Substitua o arroz por uma massa curta (penne, gravatinha ou parafuso).

Informações Nutricionais (Porção)

 

Informação NutricionalVCT

(kcal)

Carboidratos (g)Proteínas (g)Lipídeos (g)
Total da receita1206,48155,6840,4646,88
Total por porção (4)301,6238,9210,1111,72

 

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail