Salada de Ervilha Torta Crocante

Salada de Ervilha Torta Crocante
Rendimento: 4 porções
Tempo total: 70 minutos
Preparo:10 minutos + 1 hora

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de Vinagre Branco com Estragão Carbonell
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Carbonell
    sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 150g de ervilha torta cortada em fatias bem finas no sentido do comprimento
  • 150g de mix de folhas rasgadas (alface americana, radicchio, escarol e agrião)

Modo de Preparo:

  • Numa tigela junte a mostarda, o Vinagre Carbonell e o Azeite Carbonell. Tempere com sal e pimenta. Junte a cebola e a ervilha torta. Envolva bem a ervilha no molho. Deixe tomando gosto por cerca de 1 hora.
  • Acrescente as folhas rasgadas e misture bem.
  • Sirva em seguida.

Dica de Chef

Se quiser suavizar o sabor da cebola, .. Leia mais

Se quiser suavizar o sabor da cebola, deixe-a de molho em água por cerca de 30 minutos, trocando a água de vez em quando.

Variação

Acrescente à salada, rosbife caseiro fatiado e rasgado.

Acrescente à salada, rosbife caseiro fatiado e rasgado.

Informações Nutricionais (Porção)

 

IngredientesVCT (kcal)Carboidrato (g)Proteína (g)Lipídio (g)
Total Receita465,1536,5016,0028,35
Total por porção (4)116,289,124,007,09

 

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail