Salada de Grão de Bico e Atum

Salada de Grão de Bico e Atum
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo total: 10 minutos
Produtos nessa receita
Atum Sólido Yellowfin Azeite de Oliva (170gr)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de Atum Claro em Azeite de Oliva Gomes da Costa (170g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido (300g)
  • 2 xícaras (chá) de rúcula fatiada (70g)

Modo de Preparo:

  • Numa tigela junte a maionese, o suco de limão e o óleo do Atum Gomes da Costa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Numa travessa junte o grão de bico e o Atum Gomes da Costa. Envolva na maionese reservada.
  • Acrescente a rúcula e misture
  • Sirva em seguida.

Dica de Chef

Acrescente a rúcula no momento de servir, para que não murche com o tempero.

Acrescente a rúcula no momento de servir, para que não murche com o tempero.

Variação

Substitua a rúcula por agrião ou escarola.

Substitua a rúcula por agrião ou escarola.

Informações Nutricionais (Porção)

 

Informação NutricionalVCT

(kcal)

Carboidratos (g)Proteínas (g)Lipídeos (g)
Total da receita951,0468,4365,2046,28
Total por porção (4)237,7617,1016,3011,57

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail