Salada Mexicana

Salada Mexicana
Rendimento: 6 porções
Tempo total: 10 minutos
Preparo: 10 minutos
Produtos nessa receita
Atum em Pedaços em Óleo (170g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido, sem tempero, escorrido
  • 2 latas de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (340g)
  • 1 xícara (chá) de milho, em conserva
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • Meia xícara (chá) de pimentão verde picado
  • Meia xícara (chá) de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ¾ de xícara (chá) de azeitonas pretas inteiras

Modo de Preparo:

  • Numa tigela junte o feijão, o Atum Gomes da Costa com seu óleo, o milho escorrido, o tomate, os pimentões e a cebola. Misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Misture.
  • Salpique com as azeitonas.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail