Salada Morna de Mandioca e Sardinha

5 min
2 porções

Ingredientes

  • 500g de mandioca com a casca
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 lata de Filé de Sardinha em Óleo sabor Limão Gomes da Costa (125g)
  • Sal a gosto

Vem com Dica

  • 500g de mandioca suja corresponde a 300g de mandioca limpa.
  • A mandioca também é conhecida como aipim ou macaxeira.

Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioca e corte-a em rodelas de cerca de 2cm de espessura.
  2. Corte cada rodela ao meio e novamente ao meio.
  3. Lave bem e cozinhe em água abundante, fogo alto, até que enfiando-se um garfo na mandioca este entre sem dificuldade.
  4. Escorra a mandioca e coloque-a numa travessa.
  5. Junte o coentro, a cebolinha e o Filé de Sardinha Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.
  6. Tempere com sal se necessário.
  7. Sirva quente.

Finalização

  • Substitua a mandioca por mandioquinha.

Vem com Dica

  • 500g de mandioca suja corresponde a 300g de mandioca limpa.
  • A mandioca também é conhecida como aipim ou macaxeira.

Compartilhe esta receita