Salada Oriental à la Sandra

Salada Oriental à la Sandra
Rendimento: 5 a 6 porções
Tempo total: 15 minutos
Produtos nessa receita
Atum Sólido em Óleo Sabor Defumado (170g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 100g de macarrão oriental de arroz bifum
  • 5 colheres (chá) de alga marinha wakame desidratada (2g)
  • 1 pepino médio tipo japonês com casca cortado em rodelas finas (80g)
  • Cerca de 1 e meia xícara (chá) de tomate mini cereja (180g)
  • 4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Sabor Defumado (125g)
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o macarrão em água fervente temperada com sal. Escorra e espere esfriar.
  • Hidrate a alga em água morna por cerca de 5 minutos ou até aumentar de tamanho.
  • Numa tigela junte o macarrão, o pepino, os tomates e a azeitona.
  • Acrescente o Atum Gomes da Costa com seu óleo, o óleo de gergelim e tempere com o vinagre e sal a gosto.
  • Misture bem.

Dica de Chef

Alga Marinha Wakame – é um tipo de alg.. Leia mais

Alga Marinha Wakame – é um tipo de alga muito utilizada em missoshiru ou pratos quentes. Basta colocá-la em um recipiente com água morna e esperar que fique macia.

Fonte: site mercado oriental.

Informações Nutricionais (Porção)

 

Informação NutricionalVCT (kcal)Carboidratos

(g)

Proteínas (g)Lipídeos (g)
Total da receita777,8486,8553,2524,16
Total por porção129,6414,478,874,03

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail