Sanduíche Cremoso de Patê de Atum

Sanduíche Cremoso de Patê de Atum
Rendimento: 4 porções
Tempo total: 30 minutos
Cozimento: 20 minutos
Preparo: 10 minutos
Produtos nessa receita
Patê de Atum Tradicional (150g)

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Ingredientes:

  • 8 fatias de pão de fôrma
  • 1 Patê de Atum Tradicional Gomes da Costa (150g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (220g)
  • 4 a 5 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  • Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do Patê de Atum Gomes da Costa. Cubra com outra fatia de pão. Repita a montagem para obter 4 sanduíches.
  • Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos.
  • Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite.
  • Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua entre os 4 refratários o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos). Polvilhe o queijo pela superfície.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada.
  • Corte os rocamboles em fatias.

Dica de Chef

A quantidade de leite vai depender da cremosidade do requeijão. É importante que o creme não fique ralo.

A quantidade de leite vai depender da cremosidade do requeijão. É importante que o creme não fique ralo.

Variação

Acrescente ao creme de requeijão um pouquinho de gorgonzola.

Acrescente ao creme de requeijão um pouquinho de gorgonzola.

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