Sanduíche de Atum, Mussarela, Tomate e Catupiry

Sanduíche de Atum, Mussarela, Tomate e Catupiry
Rendimento: 1 porção
Tempo total: 10 minutos
Cozimento: 3 minutos
Preparo: 7 minutos
Produtos nessa receita
Atum em Pedaços em Óleo (170g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de forma integral sem casca (50g)
  • Margarina para untar
  • 1 colher (sopa) de requeijão tipo Catupiry (20g)
  • 2 colheres (sopa) de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (30g)
  • 2 fatias de queijo mussarela (30g)
  • 2 rodelas médias de tomate (20g)
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

  • Pincele um lado da fatia de pão com a margarina. Coloque este lado voltado para o tostex.
  • Distribua o requeijão sobre esta fatia de pão e cubra com o Atum Gomes da Costa.
  • Coloque as rodelas de tomate e as fatias de queijo dobradas. Salpique o orégano. Feche o sanduíche.
  • Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.
  • Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.
  • Sirva em seguida.

Dica de Chef

Dobre as fatias de queijo para que elas derretam fora do sanduíche.

Dobre as fatias de queijo para que elas derretam fora do sanduíche.

Variação

Substitua o orégano por manjericão fresco ralado.

Substitua o orégano por manjericão fresco ralado.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail