Sanduíche Natural de Patê de Atum

Sanduíche Natural de Patê de Atum
Rendimento: 2 porções
Tempo total: 5 minutos
Preparo: 5 minutos
Produtos nessa receita
Patê de Atum Light (150g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 1 Patê de Atum Light Gomes da Costa (150g)
  • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada na parte grossa do ralador
  • 2 colheres (chá) de uvas passa picada
  • 4 fatias de pão tipo integral  (cerca de 110g)
  • 2 folhas grandes de alface americana fatiada
  • 2 fatias finas de abacaxi fresco

Modo de Preparo:

  • Misture ao Patê de Atum Gomes da Costa, a cenoura e as passas.
  • Sobre uma fatia de pão, distribua metade da quantidade do patê, metade da quantidade da alface e 1 fatia de abacaxi. Cubra com outra fatia de pão.
  • Proceda da mesma maneira para montar mais um sanduíche.
  • Sirva em seguida.

Dica de Chef

Para que o pão fique ligeiramente crocante, passe-o numa frigideira antiaderente e cozinhe em fogo brando até dourar.

Para que o pão fique ligeiramente crocante, passe-o numa frigideira antiaderente e cozinhe em fogo brando até dourar.

Variação

Substitua o alface por agrião ou rúcula. Sanduíche Natural de Patê de Atum

Substitua o alface por agrião ou rúcula. Sanduíche Natural de Patê de Atum

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail