Sanfona de Patê de Sardinha

Sanfona de Patê de Sardinha
Rendimento: 5 porções
Tempo total: 20 minutos
Cozimento: 10 minutos
Preparo: 10 minutos
Produtos nessa receita
Patê de Sardinha com Tomate (150g)

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Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200g de queijo mozarela ralado na parte grossa do ralador
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 lata de Patê de Sardinha com Tomate Gomes da Costa (150g)
  • 10 mini pães tipo francês

Modo de Preparo:

  • Numa tigela junte o queijo parmesão, o queijo mozarela e a azeitona. Reserve cerca de meia xícara (chá) desta mistura.
  • Junte o Patê de Sardinha Gomes da Costa ao restante da mistura de queijos. Misture bem.
  • Corte os pães em 3 fatias, sem chegar até o fim. Reserve.
  • Recheie os espaços com a mistura de patê e queijo e distribua as sanfonas numa assadeira.
  • Salpique a superfície das sanfonas com a mistura de queijos reservada.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que os pães estejam quentes e a mistura de queijos bem derretida.
  • Sirva quente.

Dica de Chef

O pão deve ser fresco e crocante.

O pão deve ser fresco e crocante.

Variação

Substitua o pão francês por batata cozida. Substitua o Patê de Sardinha com Tomate por Patê de Sardinha Tradicional ou Defumado.

Substitua o pão francês por batata cozida. Substitua o Patê de Sardinha com Tomate por Patê de Sardinha Tradicional ou Defumado.

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