Sopa de Batata com Atum

30 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola (pequena) picadinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates maduros (sem sementes)  picados
  • 500g de batata picada
  • 2 latas de Atum Sólido em Óleo 170g
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

Vem com Dica

Se preferir, bata no liquidificador a batata antes de acrescentar o atum.

Modo de Preparo

  • Doure o alho e a cebola no óleo.
  • Junte os tomates, a batata  e refogue bem.
  • Junte 1 ½ litro de água fervente e cozinhe até amolecer a batata.
  • Acrescente o Atum GOMES DA COSTA  e misture.
  • Leve ao fogo (baixo) por mais 10 minutos.
  • Junte mais água fervente, se necessário.
  • Acrescente o sal e a salsa.
  • Sirva quente.

Vem com Dica

Se preferir, bata no liquidificador a batata antes de acrescentar o atum.

Compartilhe esta receita